Analitica

Стремительный рост в бизнесе, дал старт для роста в политике для нынешнего министра Чернышева

Стремительный рост в бизнесе, дал старт для роста в политике для нынешнего министра Чернышева
150493 ПЕРЕГЛЯДІВ

Речь сегодня пойдёт об Алексее Чернышеве. Столь серьёзный рост карьеры, не обошёлся бы без помощи Чернышева старшего, и Александра Фельдмана. Хорошим стартом для него послужила его первая работа в американо-украинской компании "Вестрон", на которую его устроил его отец. После чего вместе со своим отцом они выкупили часть активов Фельдмана в АВЕК.

Где Наш герой занял должность вице-президента по развитию. В октябре 2019-го он был назначен губернатором Киевской области, а уже в марте 2020 года получил министерский портфель в правительстве Дениса Шмыгаля. Вот так выглядел рост нашего сегодняшнего министра. В сторону которого в определённый момент выливается грязь. И показывает опыт для Украинской политики и "журналистики", заказуха являться весьма востребованной как среди заказчиков так и исполнителей.

В последнее время часто обвиняют Чернышева в том что он ставленник Коломойского, в таких случая лучше смотреть откуда это всё пошло. И главное что мы тут видим, Сергей Лещенко утверждает, "что Коломойский якобы встречался с Чернышевым и согласовал его кандидатуру" министерский портфель.

То есть, тот самый человек, которого уже не раз ловили на фейках. Обоснование которое зачастую выглядит "соглашайтесь со мной, иначе будете выглядеть тупыми". Не предоставляя никаких документальных подтверждений, которые несут в себе неоспоримый фактаж. Это же тот самый человек, который несколько раз менял показания, относительно того, на какие средства он купил свою квартиру, то девушка заняла, то подруга, то Боженька ниспослал.

Что говорит о том, что в это верить особо и не стоит.

Украинская политика сегодня выглядит сборной солянкой, и всё зависит только от самого народа, кому верить. Мы же предлагаем трезво анализировать!

Теги: Чернышев Алексей,Сергей Лещенко,Александр Фельдман,компания Вестрон,губернатор Киевской области,Коломойский

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео