Analitica

Власти Одессы не собираются вводить карантин выходного дня

Власти Одессы не собираются вводить карантин выходного дня
11515 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Одессе не будут вводить карантин выходного дня, поскольку такого решения не приняли областная и городская комиссии ТЭБ и ЧС.

Об этом сообщил секретарь оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александр Тиховский.

"По состоянию на сегодняшний день на территории города Одесса сохраняется оранжевый уровень эпидемиологической опасности и распространения острой респираторной болезни COVID-19. На данный момент областная и городская комиссии ТЭБ и ЧС не принимали никаких решений, касательно введения карантина выходного дня", - рассказал Тиховский.

По его словам, Одесса продолжает находиться в оранжевой зоне и соблюдать все предусмотренные данным уровнем эпидопасности карантинные меры. В частности, носить маски и пользоваться дезинфекторами в общественных местах, а также соблюдать социальную дистанцию.

 

Напомним, накануне Кабмин проголосовал за решение ввести в Украине карантин выходного дня с 14 по 30 ноября, несмотря на акции протеста представителей малого бизнеса.

Теги: карантин выходного дня ,новости Одессы ,коронавирус, Covid-19 ,эпидемия,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео