Analitica

Опросы показали лидерство Байдена в четырех ключевых штатах.

Опросы показали лидерство Байдена в четырех ключевых штатах.
12413 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден по итогам опросов лидирует в Пенсильвании, Флориде, Аризоне и, с большим отрывом, в Висконсине. Как сообщает BAGNET , об этом пишет The New York Times.

Газета называет эти четыре штата наиболее ключевыми для итогов выборов. Опросы показали, что Байден опережает своего соперника, действующего президента Дональда Трампа на три пункта во Флориде, на шесть пунктов в Пенсильвании и Аризоне и на 11 пунктов в Висконсине.

Примечательно, что Байден оказался более популярным среди избирателей, которые не голосовали на президентских выборах в 2016 году. Они поддерживают кандидата от демократов с перевесом в 19 пунктов в Висконсине, на 17 пунктов во Флориде, на 12 пунктов в Пенсильвании и на семь пунктов в Аризоне.

Кроме того, в Аризоне в поддержку Трампа высказались респонденты-мужчины, в то время как среди женщин Байден лидировал. Кроме того, он с большим отрывом опережает Трампа среди белых избирателей с высшим образованием, а в Пенсильвании и Висконсине Байден также значительно обходит действующего лидера среди американцев пожилого возраста.

В опросе приняли участие 1,4 тысячи респондентов во Флориде, 1,8 тысячи в Пенсильвании, 1,2 тысячи в Висконсине и 1,2 тысячи в Аризоне.

Теги: Джо Байден,Кандидат в президенты США, The New York Times, Трамп,Дональд Трамп, выборы,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео