Analitica

Как на «Холостячке» прошла первая вечеринка - кто получил бутоньерку от Ксении Мишиной/Героиня выбрала 12 мужчин, которые и стали участниками шоу.

Как на «Холостячке» прошла первая вечеринка - кто получил бутоньерку от Ксении Мишиной/Героиня выбрала 12 мужчин, которые и стали участниками шоу.
10830 ПЕРЕГЛЯДІВ

23 октября на канале СТБ состоялась премьера нового романтического реалити "Холостячка", героиней которого стала Ксения Мишина. В первом выпуске состоялась встреча актрисы с претендентами на ее сердце.

На первую вечеринку приехали 16 совершенно разных мужчин из разных уголков Украины, которые пытались впечатлить героиню самыми разными способами. Однако бутоньерки, которые на женской версии "Холостяка" вручают вместо роз, получили не все. Ксения выбрала 12 парней, которые и стали участниками шоу.

Фото: канал СТБ

Андрей Рыбак, 29 лет (Житомир)

Андрея многие знают по шоу "Лига смеха". Он также работает ведущим на свадьбах и корпоративах, а также пишет сценарии для различных юмористических проектов. Рыбаку удалось впечатлить Мишину больше всех и он получил от нее розу первого впечатления.

Фото: канал СТБ

Сергей Кириенко, 29 лет (Харьков)

Сергей развивается в IT-сфере, занимается СЕО-продвижением. На первой вечеринке парень сам себе позволил нацепить бутоньерку, тем самым сделав выбор за Мишину. Актриса не стала отбирать цветок, отметив, что любит решительных мужчин.

Фото: канал СТБ

Евгений Ковтуненко, 36 лет (Киев)

Евгений - владелец юридической компании, которая входит в топ 50 лучших юридических компаний Украины. Поэтому мужчина называет себя "юристом на миллиард". Помимо юридической компании у участника есть свой ресторан в столице.

Фото: канал СТБ

Игорь Бабко, 23 года (Киев)

Игорь - самый молодой участник "Холостячки". Но несмотря на столь юный возраст, парень смог добиться некоторых высот. Игорь владеет аутсорсинговым агентством, занимается разработкой веб-сайтов.

Фото: канал СТБ

Константин Скрипачук, 40 лет (Киев)

Константин - профессиональный фотограф, имеет собственную фотостудию. Мужчина снимает спортивные мероприятия, портреты, а также занимается предметной съемкой и съемкой интерьеров.

Фото: канал СТБ

Андрей Шатырко, 28 лет (Киев)

Андрей работает ведущим бэкстейджа в проекте "Танці з зірками", поэтому с Ксенией Мишиной знаком лично. Еще во время интервью парень заинтересовался актрисой, поэтому решил взять участие в "Холостячке".

Фото: канал СТБ

Алексей Трегубенко, 31 год (Киев)

У мужчины в столице есть автомобильная компания, которая сдает водителям такси машины в аренду. В будущем Алексей планирует открыть филиалы компании в других городах Украины.

Фото: канал СТБ

Илья Рыбальченко, 33 года (Киев)

Илья тоже бизнесмен. В прошлом - владелец салона красоты, а сейчас имеет большую автомойку. Был женат. Говорит, что по-настоящему влюблялся только один раз. Поэтому только раз признавался в любви осознанно.

Фото: канал СТБ

Владимир Оксамытный, 29 лет (Киев)

Владимир профессионально занимается фотографией. Он открыл свою фотостудию в Виннице, а два года назад перебрался в столицу, где также создает фотостудию.

Фото: канал СТБ

Артем Шепель, 29 лет (Запорожье)

Профессиональный спортсмен. Родители отвели Артема на секцию по тхэквондо в 5 лет. С тех пор не пропускал ни одной тренировки. Мастер спорта, многократный чемпион мира.

Фото: канал СТБ

Назар Дзивульский, 30 лет (Тернополь)

Несколько лет назад у Назара была сеть магазинов оптово-розничной торговли, свой бизнес-журнал и тренажерный зал в Тернополе. Недавно мужчина отучился на моушен-дизайнера и развивается в этом направлении. У участника есть 6-летний сын Платон.

Фото: канал СТБ

Александр Эллерт, 33 года (Киев)

Александр Эллерт - автор-сценарист студии "Квартал 95" и участник "Лиги Смеха" из команды "Луганская сборная". Юморист два раза был женат и воспитывает 12-летнюю дочь Элю. Сначала комик остался без бутоньерки, но Ксения все же решила дать Александру шанс и он стал 12-м участником шоу, хотя изначально планировалось 11.

Фото: канал СТБ

  • Ранее theLime поинтересовался у Ксении Мишиной, чем подкупил ее романтический проект, и не боится ли она сплетен, интриг и скандалов, без которых, если нам не изменяет память, мужская версия передачи еще не обходилась.
Теги: Холостячка,Мишина, Ксения Мишина,актриса,Андрей Рыбак,Лига смеха,Сергей Кириенко,Евгений Ковтуненко,Игорь Бабко,Константин Скрипачук,Андрей Шатырко,Алексей Трегубенко,Илья Рыбальченко,Владимир Оксамытный,Артем Шепель,Назар Дзивульский,Александр Эллерт,Квартал 95,Луганская сборная,СТБ,шоу бизнес,досуг и развлечение,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео