Analitica

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ИГОРЬ МИЗРАХ

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ИГОРЬ МИЗРАХ
281601 ПЕРЕГЛЯДІВ

Игорь Мизрах остается одной из наиболее ярких фигур в политической и культурной жизни современной Украины.

Ни общество, ни СМИ не могут однозначно сказать о Мизрахе: «прежде всего он является тем-то и тем-то».

Юрист, общественный деятель, политик, педагог, музыкальный продюсер, он эффективен во всех своих проектах и начинаниях.

В разные годы Мизрах Игорь занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителя председателя комитета «Народная люстрация», был советником по реформированию судебной системы милиции и прокуратуры, помощником депутатов Верховной Рады Украины.

Признанием его работы на этих постах стали высокие государственные награды. Игорь Мизрах награжден орденом Святого князя Владимира Великого III степени (2004), знаком Отличник народного образования (2006) и наградой «За развитие образования».

Список знаков общественной популярности Игоря Мизраха еще обширней: «100-ТОП мужчин Украины», «Политик года», «Юрист года», «Человек года».

В качестве политического эксперта Игоря Мизраха постоянно приглашают на телевидение, надеясь получить ответы на самые злободневные и сложные вопросы.

Основанные и возглавляемые им журналы «Persona.Top» и «Рейтинг» рассказывают об Украине и выдающихся украинцах, которые достигли значительных высот и прославивших свою страну.

С другой стороны, Мизрах Игорь состоявшаяся поп звезла. Появление 3 года назад хита «Мой папа вырулит», взорвавшего интернет, поставило его в один ряд с ведущими исполнителями страны.

Выпущенные с тех пор пять полноценных песенных альбомов не только сформировали стиль и репертуар самого мастера, но и создали сплоченную и постоянко растущую армию его фанатов.

Альбом «Кардиограммы» продемонстрировал, что «период поиска» (если он вообще был в биографии звезды) остался позади. Мизрах Игорь 2021 года это состоявшийся самобытный исполнитель с собственным стилем и неповторимой интонацией.

Его дуэты (с Натальей Шелепницкой, Владимиром Гришко и Natanika) стали предметом отельного восхищения, а недавние шумные успехи хитов «Холодно» и «Полнолуние» показали, что Мизрах Игорь достиг нового уровня общения с миром. Теперь он живет «от шедевра к шедевру», каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания.

Постоянно возникающее стремление «классифицировать» Игоря Мизраха вызвано не тем, что он одарен ярко и разносторонне. Период, когда его с недоумением называли «поющим адвокатом» и «поп звездой ВР» давно прошел.

Сейчас недоумение вызывает способность Игоря Мизраха быть разным в различных социальных ролях и жизненных ситуациях.

После песенной премьеры «Холодно» страна месяца на два забыла о том, что Мизрах политик. Количество его поклонников едва ли не удвоилось, и все ожидали от певца одного, новых песен.

Появившееся «Полнолуние» произвело эффект разорвавшейся бомбы и закрепило в общественном сознании мысль о том, что Игорь Мизрах это поп звезда, не перестающая удивлять мир все более и более пронзительными хитами.

Разговоры и слухи о скором «большом концерте» Мизраха стали не просто регулярными, а настойчивыми, розыгрыш десяти билетов на его выступление в прямом эфире шоу «Карабас LIVE» закончились конфликтом между зрителями-участниками.

В то же время Игорь Мизрах остался аналитиком, юристом и политическим экспертом. Появившись в этом качестве в утреннем шоу телеканала ICTV, он ничем не походил на популярного исполнителя.

В беседе с журналистами проявились его привычные черты: внимание к деталям, четкость и глубина анализа, умение объяснять сложные общественные процессы просто, понятно и образно.

Игорь Мизрах мастерски разложил на составляющие такой непростой финансово политический механизм, как работа пенсионного фонда, проанализировал его работу, подтвердил свои выводы международными примерами и вовлек в увлекательную дискуссию не только молодых ведущих, но и всю телевизионную аудиторию.

Произошел очередной «разрыв шаблона», звездный исполнитель Игорь Мизрах снова предстал перед аудиторией национального канала в облике опытного эксперта-политолога.

Многогранность личности Мизраха вызывает восхищение, но все равно воспринимается с трудом. Люди слишком привыкли к тому, что любимый певец, который удивляет их на сцене, и эксперт, который мастерски комментирует политические реформы и явления, это разные люди.

То, что Мизрах Игорь хорош и в том, и в другом, и еще во многом, давно вывело его за привычные всем рамки и сделало человеком, которого англоязычные источники прозвали «mister etc.»

Заявленные рекламой совместные новогодние концерты Игоря Мизраха и Владимира Гришко явно не упростят ситуацию.

Никто не знает, на что будет похожа зимняя сказка двух мастеров сцены, но она явно будет знаковым и незабываемым событием в жизни всех, кто к ней прикоснется.

Игорь Мизрах снова станет в глазах миллионов поклонников звездой и исполнителем, а его политический вес и талант аналитика привычно отойдут на второй план до нового появления Мизраха в очередном политическом шоу.

Игорь Мизрах, как и прежде, не поддается простому определению, но это не мешает всем с восторженным нетерпением ждать его новых концертов, премьер и песен.

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео