Гордон: Я смог показать всю двуличность Елены Бондаренко

Новости

Дмитрий Гордон высказался относительно проведенного интервью с экс-регионалкой Еленой Бондаренко, которое всего за несколько дней просмотрели 11 миллионов человек. Журналист заявил, что сумел показать всю ее двуличность.

Гордон утверждает, что всегда исповедовал принцип свободы слова и поэтому, если человек не назван преступником, он имеет право дать интервью.

– Елена Бондаренко – это одиозный политик. Это женщина, которая в отличие от подавляющего большинства своих однопартийцев не меняла своих убеждений. Она интересна своей остервенелостью, своей ненавистью к Украине, своим постоянным появлением на российских телеканалах с жуткими и нечеловеческими обвинениями в адрес своей Родины, – сообщает политик.

Журналист уверяет, что хотел показать Елену Бондаренко во всей красе, потому что накануне президентских и парламентских выборов очень велика опасность регионального реванша. Так как на фоне ошибок и злонамеренных действий сегодняшней власти подняли головы те, кто еще недавно толкал Украину в пропасть и убивал людей на Майдане.

– Сегодня они прикинулись бедными овечками и работают с нынешней властью, вместе делят деньги. И мне было очень важно показать на примере самой одиозной из них – Елены Бондаренко, что опасность – вот она. Посмотрите в лицо этой опасности и подумайте, что вы можете получить завтра, если забудете, что эти люди сделали вчера, – декларирует Дмитрий Гордон.

Елена Бондаренко на канале Россия1

Сам журналист доволен и считает, что интервью получилось, так как ему удалось показать «товар лицом». Дмитрий задал все вопросы, которые планировал, однако не на все получил ответ. Гордон отмечает, что ему было важно, чтобы украинское общество увидело, что эти люди принесли нам беды и страдания, что они поливают наше государство помоями в стране-агрессоре России.

– Они кричат, какая плохая Америка, и в это же время их дети живут в Америке, выходят замуж за американцев и будут рожать детей гражданами США. Я хотел показать двуличие той власти и Елены Бондаренко персонально.

Также Гордон утверждает, что Бондаренко уже дважды успела обсудить это интервью на телеканале «Россия 1», однако они не сказали главного – почему в российских программах не принимают участия их «родные» оппозиционеры.

– У них невозможно, чтобы на интервью пригласили Гарри Каспарова, Алексея Навального, Виктора Шендеровича, Михаила Касьянова – людей, которые могут за 40 минут программы перенастроить завядшие мозги россиян от долбанной путинской пропаганды. Вы представляете, если бы кто-то из них на час появился в эфире российского телевидения, что бы было с этими запрограммированными заплывшими жиром мозгами, – констатирует Дмитрий Гордон.

Автор: Мария Маловичко

Добавить комментарий